首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



第一届“东景杯”企业篮球邀请赛圆满结束


    6月15日,由斜塘东景资产公司招商部主办的第一届“东景杯”企业篮球邀请赛在完成最后两场比赛后圆满结束。“东景杯”篮球邀请赛时间为一周,一共有9家企业组队的七支篮球队参赛角逐。最终,苏州沪云肿瘤研究中心股份有限公司篮球联队以全胜战绩获得本届篮球邀请赛的冠军,苏州工业园区东景资产管理有限公司篮球队和维达力薄膜科技(苏州)有限公司分获亚军、季军。

    本届篮球邀请赛企业员工们配合默契、团结协作,展现了积极向上、奋发进取的精神,同时真正体现了“赛出风格、赛出水平、赛出友谊”的精神。通过此次比赛,东景资产公司各部门的年轻员工争当志愿者,拉横幅、记比分、后勤医疗、场地清理等都自行解决。篮球邀请赛受到了入驻企业的大力欢迎和赞赏,欧朗电子科技有限公司等企业的员工表示非常欢迎在东景工业坊组织类似的大型活动,通过比赛等互动活动,大家彼此熟悉和了解,进一步拉近了入驻租赁企业之间的距离,也很好地营造了东景工业坊、东坊产业园的亲商服务氛围。


编辑 赵杰
2018年7月9日