首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



江南嘉捷2018暑假放心班开班起航


    夏日炎炎,又到了孩子们的暑假时间。为了让职工安心工作、职工子女过一个有意义的假期,由江南嘉捷党委、工会联合举办的“江南嘉捷2018暑假放心班”开班起航。在职工子女看护中心,放心班组织孩子们参加作业辅导、经典阅读、英文拓展、绘画涂鸦、体育锻炼、益智游戏等各类课程及休闲娱乐活动。

    本期暑假放心班根据年龄分为幼儿组和小学组。除了公司聘请的老师带来常规课程和日常生活看护外,公司长期以来的友好学校——星海实验学校、跨塘实小等,委派多名师生及党员代表来到江南嘉捷,与江南嘉捷的党员志愿者们一起,为公司职工子女提供多项丰富多彩的互动课程与拓展活动,帮助孩子们掌握必要的社会技能、提高人际交往水平、树立正确的价值观、挖掘发挥个人潜能,健康快乐的学习生活;同时,对职工子女看护中心的安全保障、服务设施、室内及户外活动场地、餐饮环境等方面进行了严格考察,按照实际需求合理调整设备设施、完善教学课程。

    江南嘉捷职工子女看护中心作为江南嘉捷党委、工会创新服务的一项重要内容,设立至今已有四年,深受职工欢迎,既解决职工后顾之忧,又为职工子女提供了课外教育平台。江南嘉捷以职工需求为导向,以工作的实效回应广大职工的期待,呵护职工子女,关心职工所忧,始终把职工的利益摆在最前面,把职工的小事作为公司的大事,不断满足广大职工对美好生活工作的向往,让职工切实感受到来自“职工之家”的关爱。