首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



金鸡湖大酒店荣膺缤客网“2018好评住宿奖”


  近日,金鸡湖酒店集团旗下金鸡湖大酒店凭借得天独厚的自然环境、高端完善的设施设备和贴心细致的个性化服务,荣膺缤客网(Booking.com)所颁发的2018年度好评住宿奖。

  缤客网于1996年成立于阿姆斯特丹,现已发展为全球规模最大的旅游电子商务公司之一。缤客网一直致力于为旅行者提供遍及世界各地的精彩住宿体验,其网站和移动端App支持40余种语言,网站注册房源总数高达28,344,854,遍布全球228个国家及地区的147,019个目的地。
  “好评住宿奖”是缤客网为表彰长期获得用户服务质量好评而设立的奖项,其评选采取严格筛选方式,通过专业计算程序对平均得分维持在8分以上的酒店,综合过去一年内的用户反馈分数、数量以及酒店在网站的人气指数评选而出。
  获得此项殊荣,是对金鸡湖大酒店卓越服务的极大褒奖。酒店也将以此为契机,再接再厉,不断提升产品及服务质量,为四海宾客打造超越期待的体验。


编辑 陈稀琳
2019年3月8日