首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



阔地教育为“民企家园”政务平台提供直播支持


  3月15日,苏州工业园区市场监督管理局、园区工商联依托阔地教育“名师课堂”,举办“以信用让消费更放心”系列活动的专题培训。

  当天“民企家园”平台正式开通,该平台是园区工商联为更好地服务园区广大非公经济企业,搭建政企、银企沟通交流平台,依托阳澄湖半岛企业——阔地教育“名师课堂”应用而打造的园区政务直播平台,帮助推动政务信息资源整合共享应用。
  与以往培训不同得是,此次培训搬进了阔地教育直录播教室。主讲老师根据职能特性结合实战经验进行现场分享,园区工商联会员企业可线下或线上远程同步观看直播。不能赶赴现场的企业只需登陆苏州园区“民企家园”平台,即可远程同步观摩直播活动,实时评论并参与互动讨论。
  今后园区企业即可通过电脑或手机移动端登陆“民企家园”,随时随地观看政策宣讲、专题培训直播,与政府相关部门实时互动交流,及时反馈企业意见建议。
  阔地教育成立于2009年11月,长期专注于音视频技术与教育信息化的深度融合,经过多年的研发和探索,打造了一个覆盖全国、多级分布、互联互通的“全国教育云服务平台”,旨在为教育用户构建常态化的应用生态,实现教育信息化2.0所要求的发展目标,即“互联网+教育”条件下的资源服务模式、人才培养模式和教育治理模式。