首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



金鸡湖凯宾斯基大酒店:关爱自闭症儿童 为爱行走


  3月30日上午,由苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心主办的“关爱自闭症儿童,为爱行走”活动,携手社会各界爱心人士,为自闭症儿童送去关怀和温暖,弘扬社会正能量。金鸡湖酒店集团旗下金鸡湖凯宾斯基大酒店积极给予有效的支持,并组织酒店员工参与此活动。

  当天适逢“地球一小时日”。在这个特殊的日子里,大家一起守护星儿,低碳出行,为爱行走,关爱自闭症儿童。酒店员工还开展了现场义卖,献出苏州金鸡湖凯宾斯基的爱心力量。酒店的义卖产品深受大众的喜爱,收获颇丰。所得资金都将捐献给汤妈妈公益慈善机构。“为爱行走”志愿者队伍也与星儿互动、捐献爱心,整个现场充斥着爱与希望。

  本次公益活动,以关爱困境儿童、弘扬慈善教育,传播爱心理念为宗旨,从儿童救助、儿童教育、儿童成长等方面对需要帮助的儿童进行及时有效的关怀与介入。公益从来都不是一个小时或几天的事,而是一项任重而道远的使命,金鸡湖凯宾斯基大酒店希望本次活动可以为更多的自闭症儿童带来关爱,带来希望。


编辑 吕娟
2019年4月1日