首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘东景资产公司开展扫黑除恶宣传活动


  为认真贯彻落实苏州工业园区、斜塘街道关于深入开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,全面推进扫黑除恶专项斗争各项工作向纵深发展,3月19至20日,斜塘东景资产公司志愿者联合企业党员志愿者对东景工业坊、东坊产业园及各农贸市场开展了扫黑除恶宣传行动,广泛普及扫黑除恶专项斗争相关法律知识,突出重点开展扫黑除恶法治宣传教育活动,助推扫黑除恶专项斗争深入开展。

  携手企业 定点宣传   
  东景资产公司志愿者联合企业党员在东景工业坊及斜塘农贸市场设立宣传站点,展示横幅、海报、展板等,活动现场,志愿者向企业员工及居民发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑势力的方法等,提升群众扫黑除恶知晓率,营造“家喻户晓、人人皆知、全面参与”的浓厚氛围。
  营造氛围 流动宣传
  为加大宣传力度,营造扫黑除恶专项斗争舆论氛围,东景资产公司志愿者在东景工业坊、东坊产业园区域内进行流动宣传,主要在主干道、门卫向企业员工广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,同时提醒企业员工积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。
  区域覆盖 走访宣传
  东景资产公司志愿者分别对东景工业坊、东坊产业园内企业进行走访宣传,发放针对性的宣传手册,加大企业扫黑除恶宣传力度,真正做到扫黑除恶进企业,把宣传工作做到实处。
  扫黑除恶任重道远,务必一以贯之。东景资产公司将持续开展扫黑除恶宣传活动,大力营造风清气正的社会环境,引导广大群众懂得用法治的武器抵制黑恶势力、保护自身合法权益。


编辑 金开诚
2019年3月21日