首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      


群策群力,砥砺十年
苏州群策科技用心打造标杆品牌


  高贸区自成立以来,聚焦功能,突出主业,涌现出一批具有社会责任感的优秀企业。为更好地宣传这批企业,推广它们的有益经验,高贸区特推出《优秀社会责任企业展示》系列报道。苏州群策科技有限公司就是其中之一。

  苏州群策科技有限公司是欣兴集团在苏州设立的子公司,成立于2005年,主要从事各类载板及高密度互连积层板的研发和生产,主要产品有为IC载板、内存相关应用产品BOC、MMC、CSP等。
  群策的IC载板产品作为集成电路供应链的上游产品,提供给封测厂,内存产品则广泛应用于相机、手机、电脑、家电等电子行业。2018年公司实现工业总产值11.13亿元,同比增长18.78%;营业收入10.33亿元,同比增长10.25%,实现进出口额16049.77万美元,同比增长13.76%;其中出口12724.68万美元,同比增长10.44%;进口3325.09万美元,同比增长28.53%。
  群策专注先进科技技术应用,戮力打造高附加价值、高质量、高生产力、注重创新与服务的世界一流高科技公司,2013年度获评“江苏省节水型企业”,2014年获评“江苏省安全生产标准化二级企业”(2017年期满顺利通过复评),2015年获评“江苏省安全文化建设示范企业”,2016年获评获“高新技术企业”“职业卫生基础建设示范企业”,2017年获评“苏州市劳动关系和谐企业”、苏州工业园区首届“十大关爱职工企业暨十佳爱企奉献职工”评选敬业风尚奖、“苏州工业园区二星级企业工会”“苏州工业园区AAAAA级劳动保障信用等级单位”(2018年度评核),2018年获评“江苏省健康单位”“江苏省、苏州工业园区工作场所健康促进传播材料制作大赛优秀奖”。

  同时,群策积极履行社会责任,组织参加各类公益活动,奉献爱心,多次获得园区“公益伙伴”荣誉证书。Unimicron 安环月为集团每年7月、8月举办的活动,2018年安环月主题为“异常处理要安全,节水节电要减废,身心健康要保持”,深度检视安全危害,推行全厂节电、节水活动,落实废弃物分类,获苏州工业园区2018年度企业社会责任建设“优秀案例”。
  追逐梦想的道路快马加鞭,苏州群策科技以卓越的工匠精神和创新能力,用十年打造一个品牌,向高端化、智能化、规模化迈进,开启未来的“黄金时代”。


编辑 高贸宣
2019年4月17日