首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



激发正能量 高贸区举办“社会责任优秀企业”颁奖仪式


  近日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区举办“社会责任优秀企业”颁奖仪式,表彰区内积极践行社会责任的企业,共有10家企业获评奖项。

  高贸区企业社会责任分联盟自2018年成立以来,切实以党建为引领,积极搭建成员单位沟通平台,与企业开展持续交流,不断加强品牌影响力建设,有效提升分联盟的影响力。在分联盟的引领下,区内涌现出一批具有社会责任感的企业。特别是在疫情期间,众多企业积极捐款捐物、出钱出力,为打赢疫情防控战贡献力量,用实际行动诠释社会责任感,传递社会正能量。
  接下来,高贸区企业社会责任分联盟将继续完善政府搭台、联盟推动、企业自觉的运行机制,发挥企业社会责任对于推动企业发展的积极作用,带动更多企业成为企业社会责任的践行者和推动者,携手共建“可持续发展园区”。


编辑 高贸宣
2020年9月16日