返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


园区综合执法局(安监局)开展国庆安全生产检查

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  园区综合执法局(安监局)放弃节假日休息时间,安排充足人员力量,加大检查力度,对生产企业持续进行监督检查。
  10月5日上午,综合执法局(安监局)副局长汤剑峰带队,会同高贸区安监局,采取“四不两直”的方式,对通用电气石油天然气压力控制(苏州)有限公司进行突击检查。检查组首先突击抽查了企业值班值守和领导带班情况,并实地检查了工厂压力测试车间及空压机房等重点区域,指出其中存在的安全隐患并要求企业即查即改,按期上交整改情况报告,同时强调安全是企业发展的重中之重,要以最严格的安全生产规范要求企业,进一步提高安全管理水平。

  10月5日下午,园区安监局会同科创区安监局,突击检查了奥英光电(苏州)有限公司。在听取企业假期生产安排与值班值守情况汇报后,实地检查了危化品储存仓库及无尘车间,详细询问了企业应急演练情况,并对危化品储存提出相应整改意见,指出企业要强化应急处置能力,加强日常应急管理水平,切实落实企业主体责任,确保园区安全形势持续稳定。


编辑 黄思宇
2019年10月7日