返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


丁立新一行赴东吴黄金、矽品科技开展调研

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  10月22日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新赴东吴黄金集团有限公司、矽品科技(苏州)有限公司开展调研工作,金鸡湖商务区、高贸区、经发委、投促局、行政审批局、国土环保局、海关相关负责人参与调研。

  在东吴黄金集团有限公司,丁立新一行实地考察了企业生产车间,并听取企业汇报,详细了解企业发展情况。丁立新对东吴黄金的快速发展势头表示赞赏,希望企业抓住苏州自贸区的机遇,利用园区的良好的政策、平台、营商环境,把企业做大做强,早日晋升百亿级企业,打响东吴黄金的品牌。

  在矽品科技(苏州)有限公司,丁立新一行认真倾听企业发展情况和需求,对企业发展所遇到的痛点与难点表示高度重视。他表示,矽品科技是园区非常重要的明星企业,对园区做了很大的贡献,园区管委会非常关注矽品科技的发展。企业发展的过程中有什么困难可以随时与相关部门沟通。他要求各相关部门要重视企业诉求,切实服务好企业,及时帮助企业解决发展过程中的遇到的困难,给企业发展提供良好的政策环境和服务环境。


编辑/摄影 陈一苇
2019年10月22日