返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


蓝绍敏会见伟创力集团首席运营官一行

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  11月7日,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏会见伟创力集团首席运营官弗朗索瓦·巴比尔(Francois Barbier)一行。

  蓝绍敏代表苏州市委、市政府对弗朗索瓦·巴比尔一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,不断推动转型升级,高质量发展迈出新步伐、取得新突破。苏州是开放型经济大市,越来越多跨国企业在苏州投资兴业,为苏州经济社会发展提供了有力支撑。作为苏州的重要板块,苏州工业园区有着良好的开放与创新基因,以自贸区苏州片区的设立为契机,将通过营造更加良好的营商环境,推动更高水平开放和更深层次创新。希望企业积极抢抓苏州进一步开放与产业转型的机遇,将更新的技术、更全的功能、更多的产品集聚过来,把“总部中的总部”“主业中的主业”“核心中的核心”放在苏州,实现互利共赢。

  伟创力集团是全球著名的电子专业制造服务供应商,目前已在苏州设立6家生产基地,其中三家位于苏州工业园区。弗朗索瓦·巴比尔对苏州市委、市政府一直以来大力支持伟创力集团在苏州的发展表示感谢。他说,苏州是伟创力集团全球业务布局的“重地”,未来将持续扩大在苏投资,积极开拓新产品、开拓中国市场,不仅实现自身业务的拓展,也为苏州经济社会发展作出新的贡献。
  苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,苏州市委常委、秘书长俞杏楠参加会见。


编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾
2019年11月7日