返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


掌上E站又出“新招” 多项贴心功能重磅上线

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  连日来,不少使用“E站式政务服务”小程序进行办事预约、远程取号的办事人员都被它贴心便利的使用体验所打动。“掌上办事预约、远程取号,实时了解现场排队情况,选择合适的时间来办理业务,灵活度高,非常节省时间。”……对此,使用者不乏赞美之词。

  为进一步方便办事群众办理相关业务,苏州工业园区一站式服务中心打造的“E站式政务服务”小程序依托“一网通办”服务理念,聚焦便企利民服务目标,开设办事预约、远程取号、办事指南、忙闲查询、政策法规、附近停车等一系列在线功能;同时,打造程序内“个人中心”综合服务平台,用户可通过微信登陆,方便快捷。
  在一站式服务中心,顺利办完业务的姚先生满面笑容。“目前,我正在筹备一家新公司,有一些业务急需办理。在以往的经历中,都是现场取号,等待时间的长短也只能碰运气。”姚先生表示,因为之前曾在公众号看到过“E站式政务服务”小程序的推介,于是就很好奇地尝试了一下。“我在小程序上取了号,然后通过手机时时查看排队进程以及停车场情况,当看到人数不多时,我就来到了大厅。果然,只等了两三分钟就轮到我了。”

  据了解,“E站式政务服务”小程序是园区一站式服务中心依托移动端服务功能拓展,为办事人员打造的又一贴心服务。迄今为止,园区“掌上”政务服务已拥有“公众号+小程序”的双重保障,只需指尖点一点,便可实现服务的即时预约、取号、办理等。


编辑 园网
2019年12月2日