返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


园区首创情暖“疫”线爱心专项基金

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2020年的春节注定令人难忘,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的暴发,打破了原本喜庆祥和的春节。面对疫情防控任务,园区涌现出了无数个放弃假期主动请缨的“逆行者”,“白衣天使”、“藏蓝卫士”、“城市美容师”、社区工作者、志愿者……他们坚守岗位,全力以赴奋战在防控疫情的最前线。
然而,防控一线,不仅有你,有我,还有他们……
2月12日,苏州工业园区慈善总会(基金会)于全市率先发起情暖“疫”线爱心专项基金,定向用于激励与慰问园区一线社区防疫防控工作人员。博世汽车部件(苏州)有限公司率先响应,捐款50万元支持该专项基金,并希望通过这个专项基金能够给前线的工作人员们提供切实的慰问和支持。
博世苏州一直秉持“服务大众 尽责社会”的价值理念,在合法经营的同时为社会创造价值,实现可持续发展。多年来公司聚焦于贫困地区的扶贫助学、社企合作、校企合作及环保等四大领域项目。企业累计支持慈善事业金额逾千万,连续多年获得苏州工业园区“慈善特别贡献奖”、年度企业社会责任“最具责任感”企业、“第四届江苏志愿服务展示交流会爱心单位”等荣誉称号。
他们不仅是社区工作人员,同时也是家中的丈夫、妻子、孩子。一线的他们,成了我们最大的牵挂,让他们能多一份保障,少一份担忧,园区慈善始终不遗余力。正是有无数爱心的支持,一切困难不再是困难,这场持久战终将胜利!


编辑 莫瑞华
2020年2月13日