返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


靠前服务获“点赞” 坚定信心图发展

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  园区招商部门暖心服务做好企业“店小二”,努力打造一流营商环境,全面吹响复工复产“集结号”。3月24日下午,矽品科技(苏州)有限公司总经理张明山专程来到苏州工业园区管委会,送上一面写着“政企心通抗疫情 情系企业共担当”的锦旗和一封感谢信,感谢园区投资促进局为企业复工复产提供的帮助与支持。

  “在我们复工复产、返苏员工集中观察与安置、供应商复工、扩产事项协调等过程中,园区投促局和各相关部门给予了大力的支持,不眠不休地提供各种协助和指导,让我们能够顺利复工生产。”信中言辞恳切,既表达了企业的衷心谢意,也彰显了园区各职能部门守土有责、守土负责、守土尽责的担当精神。

  据悉,矽品科技于2001年在园区设立,已经发展为全球最具竞争力的集成电路芯片封装、测试企业。公司坚持在园区扎根发展,目前已经开始第四期项目扩建工程。受新冠肺炎疫情影响,企业节后复工复产一度遇到困难。投资促进局在园区新冠肺炎防控指挥部的领导下,第一时间主动对接、靠前服务,与功能区和相关局办一起帮助企业逐一解决相关问题。目前,企业生产经营已全部恢复正常,产值产能也已经全部恢复,在建工地已正常开工。公司高层表示将全力加快项目建设,争取为园区创造更大价值。


编辑/摄影 张佩雯
2020年3月24日