返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


吴庆文会见毕马威中国副主席龚伟礼一行

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月30日上午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文会见毕马威中国副主席、华东及华西区首席合伙人龚伟礼一行,就拓展合作领域,更好服务区内企业进行交流探讨。

  吴庆文对客人的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了园区的产业发展态势。他说,毕马威是全球四大会计事务所之一,成员所遍布全球147个国家和地区,拥有超过20万名专业人员,可以为广大企业提供审计、税务和咨询等专业服务,此番落户园区,是毕马威对园区营商环境的信任。作为开放、创新、产业、人才的高地,园区也希望和毕马威在现代服务业、金融科技领域、人工智能等方面开展深入合作,搭建平台,汇聚资源,为区域转型升级培养、孵化更多高端项目。

  龚伟礼对园区在毕马威苏州分所筹备过程中给予的帮助和支持表示感谢。他说,园区的亲商服务给他和团队留下深刻印象,毕马威有信心在此生根发展。接下来,毕马威苏州分所将把更多专业性更强、创新度更高的业务带到这里,为进一步提升营商环境、引进人才、完善产业链等做出贡献。
  园区党工委、管委会领导刘小玫、刘华参加会见。


编辑/摄影 张佩雯
2020年3月30日