返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


吴庆文会见新加坡企业发展局副局长尤善钡一行

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月31日,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文会见新加坡企业发展局副局长尤善钡一行。

  吴庆文就疫情防控与复工复产与尤善钡交换了意见。他说,新冠肺炎疫情发生以来,园区高度重视、立即行动、全面部署,迅速开展疫情防控工作,为防住、控好疫情赢得了主动。同时,园区坚持“两手抓、两不误”,深化研究、精准施策,有力有序、有效有情组织企业复工复产,努力完成全年目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。下一步,园区将继续学习借鉴新加坡优秀经验,不断优化国际化、法制化、便利化的营商环境。希望与新加坡保持密切沟通,深化自贸区建设、生物医药、现代服务业、跨境投资和公共卫生等领域的交流,打造合作平台和载体,为更多企业的发展提供成长沃土。

  尤善钡对园区在疫情防控和复工复产中的周密部署表示肯定,对园区为新加坡企业提供的帮助支持表示感谢。他说,今年是中国和新加坡建交30周年,期待双方抓住机遇,研究开发新的合作领域,携手创造合作共赢、更加美好的未来。
  园区党工委、管委会领导刘华、周志刚参加会见。


编辑 张佩雯 摄影 陈雨禾
2020年3月31日