返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 政务要闻


高温慰问送清凉 走访慰问一线海关关员

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,苏州地区持续高温晴热。当很多人减少外出活动躲避高温时,各行各业仍有许多人坚守在工作岗位,经受着高温考验。8月14日上午,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、苏州自贸片区管委会副主任孙扬澄开展高温走访慰问,对一线海关关员的辛勤付出给予感谢,嘱咐他们要加强高温防护。高贸区、自贸区综合协调局、园区海关、物流中心负责人随同走访。

  在海关报关大厅,各窗口关员正与办事人员热情交谈,为企业提供便利的服务。慰问人员了解了窗口办事情况,对关员们在高温酷暑天坚守岗位表示感谢,并给大家送上了高温慰问品。

  当天上午十点左右室外温度已经达到35度,综保区海关监管场站的关员们正埋首工作,汗水湿透了他们的工作服。在海关查验区,孙扬澄与一线海关查验人员一一握手并亲切交谈,了解他们的日常工作流程和情况,在肯定大家工作的同时,对他们在高温天仍然兢兢业业坚守岗位表示感谢,并嘱咐一线人员在高温日要及时做好防暑工作。


编辑 李富东
2020年8月15日