jyjs.jpg

页面打印】 【内容打印】 【字号


独墅湖学校


    苏州工业园区独墅湖学校是园区工委、管委会2012年批准建设的九年一贯制学校,学校位于星湖街西、八达街东、启月街北,占地约44000平方米,建筑面积43358.5平方米,按小学六轨、初中十轨设计,建设总投资约1.6亿元。

    苏州工业园区独墅湖学校建成后,将更好地优化园区教育资源的布局,更好的满足科教创新区社会经济不断发展的需要,满足科教创新区内群众对义务教育阶段优质教育资源的需求,势必成为科教创新区教育的新品牌,园区教育的新名片。

    苏州工业园区独墅湖学校将依托先进的教育理念,以生为本的办学思想,现代化的教学设施,高素质的师资队伍,精心打造高质量、有特色、上品位的现代化学校。学校将强调人文精神与科学精神并重,整体发展与个体成才兼顾,为学生未来发展奠定坚实的基础,将涌现出一批品行高雅、素质全面、特长鲜明,有追求、敢创造、善合作的适应社会发展的现代园区人。